Yatour в Аву

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
Гость

Сообщение Гость » 27 авг 2013, 08:00

Я все подключил спокойно!))))Просто на основном мониторе не показывает трек и диск ,просто надпись сд2.А на магнитоле на экране только показывает.Вот и хотелось бы что бы на основном все показывало!!!
sizik

Сообщение sizik » 29 авг 2013, 20:05

А кто нибудь ставил эмуляторы других фирм? Может есть какая разница ?
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 30 авг 2013, 06:06

У меня audiolink. Флешки большие не ест (максимум 8 гб), до 12-14 папок в корне, до 100 файлов в папке. Звучание нормальное. Подключали с пайкой доп. сопротивлений и врезкой в родные провода. Стоил на 2010й год 3,5 тысячи за сам прибор + 1,5 тысячи за установку.
Гость

Сообщение Гость » 22 ноя 2013, 12:31

Здарвствуйте. Хотел поинтресоваться... При заказе меня предупредили что возможно на мониторе не будут отображаться паки и треки, типа только на минидисковом мафоне с дисплеем показывает... у меня с навигацией... Вот жду и паралельно минидисковую голову уже ищу... У вас как, показывает?
P.S. Похоже все таки голову искать надо... Она то хоть без проблем встанет? Если с кассетной на минидиск махнуть...
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 22 ноя 2013, 14:57

Сомневаюсь, что минидисковая голова в этом деле поможет. Формат данных в файлах на МД и в mp3 разный.
Пока не видел ни одного раза, что бы на родном мониторе отображалось название трека. Бросьте эту затею. Либо сразу задумайтесь о смене и монитора и головы.
Andrey_cool

Сообщение Andrey_cool » 22 ноя 2013, 15:54

Вась, причем тут форматы.
У меня стояла минидисковая голова и приблуда, которая играла с флешки. Названия треков не показывала вроде, номер трека и время трека показывала на ч/б экранчике и на магнитоле.
cinoptic

Сообщение cinoptic » 22 ноя 2013, 17:06

А вот еще вопрос.
В машине Premium Sound с кассетной головой. Есть голова MD но с комплектации без усилителя. Никто не пробовал из двух одну собрать?
Хочу оставить штатный усилитель, но внедрить md
Djaffa_Gudautovich
Опытный

Сообщение Djaffa_Gudautovich » 16 фев 2014, 19:56

Подскажите у кого-то есть проблемы с работой эмулятора Yatour? В машине система premium sound с навигацией, дека кассетная. Треки и номера дисков не отображает, пишет только CD2. Проблема заключается в том, что поет оно через раз. То есть включаем зажигание - поет, приехали глушим в следующий раз заводим уже не поет. Может с пятого раза инициализируется и запоет. Про каталоги, флэшки и темы на дроме по данному вопросу читал.
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 16 фев 2014, 20:46

Та же фигня. Электрик смотрел, говорит дело в незащищённости их входного каскада от стартового тока.
Предложил вариант установить кнопку, что бы вручную подавать питание на аудиолинк уже после запуска движка.
Пока не делал. Нет времени оставить машину на опыты.
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2014, 21:06

Только на магнитоле все отображается,хоть и мд.
Белый
Матерый

Сообщение Белый » 16 фев 2014, 22:38

поменяйте флешку и все дела.
Djaffa_Gudautovich
Опытный

Сообщение Djaffa_Gudautovich » 17 фев 2014, 20:47

Замена флешки не помогает, проверено. Насчет электропитания, хм надо проверить. Запитаю от отдельной батареи, посмотрим.
Djaffa_Gudautovich
Опытный

Сообщение Djaffa_Gudautovich » 17 фев 2014, 20:52

Хотя уже есть идея выкинуть все к чертям и поставить нормальное что-нибудь. Жалко, только ТВ тюнер "Вега-Абсолют" лежит не распакованный в коробке.
Белый
Матерый

Сообщение Белый » 17 фев 2014, 20:56

У меня ЯТур стоял, глючил конечно, но не сильно часто. Пробовал разные флешки, и при форматировании менял размер кластера, чем больше - тем лучше. С флешкой кинстон играл без глюков. Вообще говорят что MD флешки переваривает лучше. Как вариант нужно проверить качество подключения сего устройства, к голове, а может и заводской деффект самого аппарата
Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2014, 12:52

Всем привет. Поставил Yatour в 2012 году, цена вопроса была 3200, устанавливал сам. Показывает только CD2, номеров папки и файла нет. Читает с флешки кингстон 4 гига, 6 папок по 99 песен. Периодически обновляю репертуар, но без форматирования. Еще не глючил. Посмотрим что будет далее. Конечно звук не CD, но в целом не плохо. Система Premium Sound с кассетной головой.
rezusfakter
Опытный

Сообщение rezusfakter » 18 фев 2014, 14:29

у меня стоит не глючит совсем. Песни листает, флешки читает. Сейчас ставлю себе магнитолу Yatour могу продать если кому надо за 2000р вместе с разветвительными проводами
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 20 фев 2014, 19:09

Djaffa_Gudautovich писал(а):Подскажите у кого-то есть проблемы с работой эмулятора Yatour? В машине система premium sound с навигацией, дека кассетная. Треки и номера дисков не отображает, пишет только CD2. Проблема заключается в том, что поет оно через раз. То есть включаем зажигание - поет, приехали глушим в следующий раз заводим уже не поет. Может с пятого раза инициализируется и запоет. Про каталоги, флэшки и темы на дроме по данному вопросу читал.
Пользую больше года, флешка Трансед 8 гигов, работает на 5+, номер диска и трека отображает магнитола с МД на своем дисплее.

P.S. Я кстати с Холмска родом :) Как там поживает родной городок ?
Djaffa_Gudautovich
Опытный

Сообщение Djaffa_Gudautovich » 20 фев 2014, 19:54

Уже понял, что не с мд магнитолой нечего ловить. Летом переделаю всю систему к чертям, оставлю только родной монитор и усилитель, да кнопки на руле. :-)

P.S. В Холмске, как всегда "дожди". Сейчас "белое лето". :-) Все нормально, горячей воды и газа, как не было - так и нет. Свет отключают реже, коммуналка подбирается к восьми в месяц, больших предприятий практически уже нет. В общем жизнь налаживается. :-) Да, "Маяк", перестал вещать на УКВ - теперь этим диапазоном можно не заморачиваться. Осталось три станции на FM. :-)
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 20 фев 2014, 21:43

Djaffa_Gudautovich писал(а): Жалко, только ТВ тюнер "Вега-Абсолют" лежит не распакованный в коробке.
Стесняюсь спросить. а чего лежит то? лично я юзаю сей девайс по полной :) кзх, обгонная камера, да и телек порой в пробенях смотрю...., на свободный вход в планах еще двд повесить

P.S. Печалька..... все равно как нить вырвусь в родные края.....
Djaffa_Gudautovich
Опытный

Сообщение Djaffa_Gudautovich » 21 фев 2014, 12:24

А куда его - этот тюнер ? ТВ и дома не смотрю, покупал для установки камеры. Подумал, баловство все это. Для меня в машине из "улучшайзеров" первое - радио, второе ненавязчивый мюзик. Может КВ трансивер установлю - но это понятно, хобби. :-) ДВД, тоже уже давно не использую. Весь медиа контент дома на сервере. Смотрю на большом ящике.

P.S. Где печалька ? :-) Нормально все в "родных краях", в чем-то лучше чем в другом месте планеты в чем-то хуже. Вроде так и написал. :-)
Ответить