Замена ремня ГРМ на F23A
Вот как то непонятно в нске в одной конторе замена ремня грм работа + расходники оригинал около 8000,
http://hondansk.ru/index.php?option=com ... &Itemid=30
в хонда сане и в хонде на большевисткой 16000 и 14000. Понять не могу какие-то левые детали или что? Почему так дешево???
в хонда сане и в хонде на большевисткой 16000 и 14000. Понять не могу какие-то левые детали или что? Почему так дешево???
Honda Avancier 2.3 L 1999
16000 и 14000 просто не реальные ценники! Почти цена кап. ремонта двигателя!!!Дмитрий_ писал(а):Вот как то непонятно в нске в одной конторе замена ремня грм работа + расходники оригинал около 8000,
8000 нормальный ценник для работы + з/ч. В экзисте почти такие же цены.
Я себе комплект вообще брал в районе 2000р. Ремни Sun и ролики Koyo.
Это ты "походу" не в курсе цен. То. что приведено по ссылке -нормальная средняя цена.VeTal_86 писал(а): Да они, походу, единичку пропустили в 3-х пунктах по 250 рублей, а если нет - Все, Айда в Новосиб!, там халява!!!
Дмитрий, уточни, если не трудно, можно ли у них купить всё это добро(комплект) за те же бабки, только без установки , я бы приобрел...
Сальники везде по 200-250 стоят, а не 1250.
Я примерно по таким ценникам в омском хонда-клубе всё брал, замена 2500 + помпа.
Ты слишком серьезно воспринял)), я знаю, что сальники стоят 200-300 рублей. Тут дело в другом - у нас в Иркутске Реально дороже всё это стоит(по крайней мере оригиналы и там где я узнавал), если кто в курсе, где у нас в городе можно купить всё это по ценам Омска и Новосиба - сообщайте))), а то 135 000 км... менять пора))
Si vis pacem, param bellum
Уточнил, говорят можно. На самом деле прикинул на раемень ГРМ 250р. скинули, а на ремень бал. вала накинули те же 250 вот и все, ролики также на existe стоят, на сальники тоже накинули по 50 р. Так что так же и получается.VeTal_86 писал(а): Да они, походу, единичку пропустили в 3-х пунктах по 250 рублей, а если нет - Все, Айда в Новосиб!, там халява!!!
Дмитрий, уточни, если не трудно, можно ли у них купить всё это добро(комплект) за те же бабки, только без установки , я бы приобрел...
Honda Avancier 2.3 L 1999
Сегодня у Павла в сервисе заменили мне ГРМ, помпу, отрегулировали клапана, заменили охлаждающую жидкость. Вроде все норм. Особой разницы не почувствовал. Послышалось, что появился небольшой рокот двигателя при разгоне-благородный такой рокоток. Также, по пути домой была отмечена вибрация элементов салона в новых местах - может просто отогреваюсь машина в боксе?
Кроме этого отметили течь обеих рулевых реек - не самая приятная новость дня надо теперь что-то с ними мутить.
Такие дела. Запчасти VOHR собрал. Всего удовольствие обошлось 9150.
Кроме этого отметили течь обеих рулевых реек - не самая приятная новость дня надо теперь что-то с ними мутить.
Такие дела. Запчасти VOHR собрал. Всего удовольствие обошлось 9150.
в городе не так давно были варианты по рейке в районе 4 рублей за контракт, в таком раскладе встает вопрос о рациональности ремонта рейки, так как комплектующие для ремонта только оригинал, причем стоимость деталей достаточно высока, возможно более рациональна замена рейки на контракт...Александр писал(а):Всем добрый день. В данной ветке выше задавали вопрос по поводу сервиса по замене ГРМ проверенного в Красноярске (также требуется ремонт рулевой рейки - потекла). Может кто-нибудь посоветует сервис или конкретно мастера?
спасибо, а есть номерок оригинала комплекта (или хорошего дубля), с резинками для болтов, свечей (вроде этой Ajusa), или собрать из двух один, сказали что Ajusa не очень. Или не кипятить мозг за них, есль смысл менять их, лишь бы болты не сломать?