Немного о музыке

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2014, 10:57

kachokno1 писал(а):Что то я не помню что бы кто-ставил с выдвижным экран, лично мне кажется что 2 экрана МНОГО...ИМХО :)
от штатного калькулятора толку нет) вот и хочется экран
kachokno1

Сообщение kachokno1 » 03 апр 2014, 12:10

Где то видел тему про то как заместо штатной ставили сенсорный экран с андройдом, планшет практически, только с av-входами.
Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2014, 14:28

Слишком круто для меня))
ZSERG

Сообщение ZSERG » 03 апр 2014, 15:23

Денис писал(а):
Денис писал(а):Хочу заменить музыку, выбираю плеер, подскажите, подойдет ли автомагнитола с выдвижным экраном? не будет ли панель мешать выдвигаться ему? рассматриваю Pioneer AVH-3500DVD
никто такого типа не ставил?)
Сообщение 34 в этой теме...
Изображение
Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2014, 21:09

ZSERG писал(а):
Денис писал(а):
Денис писал(а):Хочу заменить музыку, выбираю плеер, подскажите, подойдет ли автомагнитола с выдвижным экраном? не будет ли панель мешать выдвигаться ему? рассматриваю Pioneer AVH-3500DVD
никто такого типа не ставил?)
Сообщение 34 в этой теме...
значит как раз войдет))
T

Сообщение T » 03 апр 2014, 23:10

я на японском форуме находил фотки майфона с выдвижным экраном , выездной -половину основного прикрывал... хмм на вкус и цвет, но меня не впечатлило
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2014, 14:40

Если у магнитолы есть функция, чтобы родные кнопки на руле работали, на нашем авто они будут работать?)
admin

Сообщение admin » 10 апр 2014, 15:30

Денис писал(а):Если у магнитолы есть функция, чтобы родные кнопки на руле работали, на нашем авто они будут работать?)
Кнопки на руле

Ты можешь конкретную модель сказать, постараюсь подсказать как сделать.
Иван
Матерый

Сообщение Иван » 10 апр 2014, 15:50

будут. Но нужно их подключать через адаптер и оставлять родную бошку. У меня сделано вот так http://www.drive2.ru/l/2349072/
DDmitry
Матерый

Сообщение DDmitry » 20 апр 2014, 17:18

Приобрел замену штатного чейнджера компакт дисков. Kenwood CS-434HU - однодиновый блок на одну компашку, воспроизводит CD MP3 WMA. Является OEM аксессуаром для автомобилей Honda выпуска с 2004 по 2008. Подключается аналогично чейнджеру. Цена с доставкой 4400 рублей. Очень надеялся что будет полноценная поддержка в Honda Avancier, но этого не случилось. Сидюк работает, музыку прекрасно воспроизводит, треки листаются, но нет отображения номера воспроизводимого трека на штатном дисплее аудио системы. Нет даже отображения названия источника звука и надписи Track. Планировал поставить его вместо блока навигации под кресло, но после тестового прослушивания и сравнения качества звука с купленным ранее Alpine, пришел к выводу что звук штатного мафона Я больше слушать не смогу. Звук, как бы сказать - сыпется. Причем это не зависит от источника звука, будь то радио или компашки, просто штатный мафон пходу "усох". В общем пока на сегодняшний день это зря потраченные деньги. Оставлю пока Kenwood на черный день, ведь свою роль он выполняет, а может и продам...

В принципе отличная замена YouTur или как его там...
Изображение
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 21 апр 2014, 02:57

Как всегда DDmitry что-то опять мутит-крутит. :crazy:
Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2014, 18:25

Ребята,есть ли смысл заморочиться и засунуть усилитель от версии премиум_саунд в простую музыку на штатную голову,чтоб нештатные колонки приятней играли,будет ли толк?И что для этого понадобится кроме самого усилителя?
Ответить