Радиатор АКПП
Ну вот и я установил радиатор АКПП
Загвоздка была в бюджете, хотел найти радиатор за недорого или вапче даром.
И мне повезло! Купил на разборке, видимо не ходовой, радиатор АКПП от Mazda Tribute 3.0L. За 200р. (!)
Закрепил его перед усилителем бампера. Подключил его перед внешним фильтром, а с него идет на фильтр.
После установки пощупал радиатор, рука не терпит! Значит не зря установил, значит коробка нуждается в доп.охлаждении.
Загвоздка была в бюджете, хотел найти радиатор за недорого или вапче даром.
И мне повезло! Купил на разборке, видимо не ходовой, радиатор АКПП от Mazda Tribute 3.0L. За 200р. (!)
Закрепил его перед усилителем бампера. Подключил его перед внешним фильтром, а с него идет на фильтр.
После установки пощупал радиатор, рука не терпит! Значит не зря установил, значит коробка нуждается в доп.охлаждении.
Последний раз редактировалось max887 08 авг 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
да как бы нибыло если температура акпп даже будет чуть ниже рабочей(зимой конечно)это так не повредит нежели перегрев.VSChe писал(а):Так, мастера доп.охлаждения. А кто знает сколько должна быть температура ОЖ в коробке, кто-нибудь знает?
И вот такой вопрос, какой должна быть температура двигателя во время стояния на месте и во время движения?
Я что-то таких цифр точных не нашел.
Недогрев коробки, так-то тоже ни к чему хорошему не приводит
Может типа тоже надо ввернуть датчик температуры на доп. радиатор и вентилятор на нем врубать
А так да, согласен, что перегрев это зло по любому.
И на вопрос мне еще не ответили, а какая температура должна быть у двигателя. В каком диапазоне она должна крутиться? Ибо к примеру 91-95 гр.С это одно. А может должно быть 85-90?
Что верно для АВЫ?
Может типа тоже надо ввернуть датчик температуры на доп. радиатор и вентилятор на нем врубать
И на вопрос мне еще не ответили, а какая температура должна быть у двигателя. В каком диапазоне она должна крутиться? Ибо к примеру 91-95 гр.С это одно. А может должно быть 85-90?
Что верно для АВЫ?
- odissey75rus
- Матерый
на сингопурских одиках куллер штатный стоит так что это не выдумка колхозная ,а нормальный вполне продуманный девайс.Я на одике два года отъездил проблем с коробкой вобще не было(толчков,тычков,дергачков)и на авике к году подходит и все ок.Мой одик досих пор ходит с той коробкой уже 150 тыр находила и все отлично,даже жижу не надо так часто менять.А температура 95 летом это нормально я вот тоже недавно по сканнеру смотрел у меня 95 было.VSChe писал(а):Недогрев коробки, так-то тоже ни к чему хорошему не приводит
Что верно для АВЫ?