У меня хонда авансиер 2000 V2.3 автомат, на ходу глохнет
-
Гость
При движении если отпустить газ, движок глохнет, приходится опять же на ходу на нейтралку выводить и снова заводить, подскажите в чем проблема
-
Александр55
- Матерый
-
VRN
У меня похожая проблема решилась ремонтом как ни странно генератора.
Диодный мост один сгорел, на ХХ заряда на аккум приходило чуть меньше, чем тратилось. Аккум разряжался за месяц, и далее на ХХ машина глохла. Проблема временно пропадала после длительного заезда по трассе, или ездой на повышенных оборотах.
Измерь на аккуме вольтаж. Может проясниться все.
Диодный мост один сгорел, на ХХ заряда на аккум приходило чуть меньше, чем тратилось. Аккум разряжался за месяц, и далее на ХХ машина глохла. Проблема временно пропадала после длительного заезда по трассе, или ездой на повышенных оборотах.
Измерь на аккуме вольтаж. Может проясниться все.
-
Гость
-
Гость
...нетушки)) у меня подыхал ЕГР,глохла на светофорах.После чистки его,заклинило,на горячую глохнет МАШИН))... с утра завел-все РОВНО,только до двух делений доходит (прогрев) БАЦ-КОЛБАСА и МОТОР ЗАГЛОХ.Причем хочешь завести,а она ни в какую!!!Пока заглушил EGR-НЕ ГЛОХНЕТVOHR48 писал(а):Если проблема с его , то должна глохнуть на холодную при заводе.
Последний раз редактировалось Гость 29 сен 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
-
bandera004
День добрый. Проблема в следующем, поменял двигло, стал глохнуть когда трогаешься, мин 15 движения и трогается нормально, после 10-20 мин глушения двигателя вновь начинает глохнуть. на старом двигателе небыло такого насос и фильтра менял тыс 50 максимум проехал. В сервис, где менял двигатель руками разводят, уже третий раз приезжаю, сканером ошибка не читается (с их слов), но на мониторе вылазит японское сообщение иногда с восклицательным знаком.
Что это может быть? Может кто то сталкивался....
Что это может быть? Может кто то сталкивался....
bandera004:
Трамблер стоит с контрактного двигла или старый?
Если стоит с контракта, то поставь свой старый и посмотри как будет себя вести машина.
Трамблер может давать такие проблемы. Я сам с чем-то похожим бился. Причем, траблы трамблера никак на прямую не диагностируются.
Нужно проверить эту тему, благо стартер меняется за 10 минут (если конечно есть нужный ключик)
Если стоит с контракта, то поставь свой старый и посмотри как будет себя вести машина.
Трамблер может давать такие проблемы. Я сам с чем-то похожим бился. Причем, траблы трамблера никак на прямую не диагностируются.
Нужно проверить эту тему, благо стартер меняется за 10 минут (если конечно есть нужный ключик)
Последний раз редактировалось VSChe 28 янв 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
bandera004
трамблер контрактный, машина сегодня в сервисе посмотрю что скажут потом попробую. Спасибо!VSChe писал(а):bandera004:
Трамблер может давать такие проблемы. Я сам с чем-то похожим бился. Причем, траблы стартера никак на прямую не диагностируются.
Ксати Красноярцы кто знает за автосервис ТОКИО на КрасРабе. Что то как то не понятно они себя ведут.
-
mihej
-
Гость
-
uraken