Трясет руль, подвывает.
-
- Спец
Смазки для внутреннего и внешнего ШРУСа разные, для внешних графитная, для внутренних смазка идёт специальная с добавлением дисульфит- молибдена, Kotey.M на дроме писал что для внутренних ШРУСов подойдёт и обычный литол, или другая смазка НЕ содержащая абразива, т.к там стоят игольчатые ролики.panteley87 писал(а):Как мне объяснил сервисмэн, эта смазка означает, что шрус - оригинал, поскольку такую набивают только япы, наши используют обычную графитную. И на некоторых форумах пишут, что графитную нельзя набивать в трипод, а нужно именно оригинальную. Но когда нас это останавливало?
Всем доброго времени суток!
Помогите, кто чем сможет, проблема в чем,
Стоит гул в салоне, но при по вороте именно налево, гул пропадает.
Колеса поменял на новые.
Есть подозрения что гудит ступичный подшипник, но не знаю как проверить, в сервисах не знают, что делать просто разводят руками и говорят менять все подшипники!!!
Колеса поменял на новые.
Есть подозрения что гудит ступичный подшипник, но не знаю как проверить, в сервисах не знают, что делать просто разводят руками и говорят менять все подшипники!!!
"Deemon87, ищи нормальный сервис Нормальный сервисмен руками не разводит никогдаDeemon87 писал(а):Всем доброго времени суток!
Колеса поменял на новые.
Если по логике, то при левом повороте правое колесо нагружается, левое разгружается, то есть у тебя воет левый подшипник (то, что это ступичный подшипник - 99,99%). Но это по логике, на практике бывает всякое. Чтобы определить точно, нужно вывесить ведущие колеса, завести, щелкнуть D и "поехать". При скорости 60 залесть под машину и слушать. Если не услышали, значит плохо слушали.
Спасибо большое "Уэф".Уэф писал(а):"Deemon87, ищи нормальный сервис Нормальный сервисмен руками не разводит никогдаDeemon87 писал(а):Всем доброго времени суток!
Колеса поменял на новые.
Если по логике, то при левом повороте правое колесо нагружается, левое разгружается, то есть у тебя воет левый подшипник (то, что это ступичный подшипник - 99,99%). Но это по логике, на практике бывает всякое. Чтобы определить точно, нужно вывесить ведущие колеса, завести, щелкнуть D и "поехать". При скорости 60 залесть под машину и слушать. Если не услышали, значит плохо слушали.
Вчера заезжал в Хонда центр, сказали, что за правый руль не возьмутся
Сказали, что это геморойно, да и не охота им этим заниматься!
Буду дальше искать сервис!!!
Deemon87
Никогда не заезжай к нашим (Екатеринбург) хондовским официалам.
Едь в ХондаЭксперт. В плане диагностики там очень и очеь толковые ребята. На бабло просто так не разводят. Да, косяки, бывают. Но они бывают у всех. Но в плане диагностики и устранения проблем - они очень хороши.
тел: 319-43-48
Я у них уже много лет обслуживаю машинку. И ни разу у них не возникло проблем с моим авто.
Никогда не заезжай к нашим (Екатеринбург) хондовским официалам.
Едь в ХондаЭксперт. В плане диагностики там очень и очеь толковые ребята. На бабло просто так не разводят. Да, косяки, бывают. Но они бывают у всех. Но в плане диагностики и устранения проблем - они очень хороши.
тел: 319-43-48
Я у них уже много лет обслуживаю машинку. И ни разу у них не возникло проблем с моим авто.