что брать на замену авика?

Все на отвлеченные темы. Болталка.
Гость

Сообщение Гость » 25 ноя 2008, 12:03

SergioP писал(а):Сомневаюсь я,что немцы плохо делают машины :D
и плохие тоже делают :) А вообще рано или поздно все машины превращаются в Опель.. :lol: :lol:
ipse7

Сообщение ipse7 » 25 ноя 2008, 14:33

легенда конечно зачетный аппарат но цена!!!!! Да и хочется чего то повыше, что бы можно было съехать с асфальта на шашлыки, но полноценный жип тоже не нужен. езжу 95% по асфальту нафига такую дуру кормить постоянно.
Немцы конечно хороши но дороги в обслуге и по отзывам таурег ломучий зараза.
"На неотложные нужды" кредит брать сложне чем на авто. ставка по кредиту выше и на такую сумму нужно 2-3 поручителя. а где их взять? Короче не решил пока, возьму сегодня пива с рыбой и буду усилено думать, главное что бы пива хватило. :D :D :D
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 26 ноя 2008, 10:45

Я вот тоже думал думал пил пиво пил в итоге забил и езжу на АВИКЕ
Один хрен ничо пахожего за разумные деньги нет
Клиренса на ТА2 мне лично хватает
Полный привод частенько выручал
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 26 ноя 2008, 10:54

SergioP писал(а):Сомневаюсь я,что немцы плохо делают машины :D
А ты праверь патом раскажешь :wink:
У миня товарисч тоже соменевался пака Туарега ни купил :lol:
А другой товарисч барыжит запчастями на немцев грит харошие немцы машины делают просто маладцы просто
Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2008, 11:41

А у меня товарищ водилой работает у судьи на ауди - джипе то их этом здоровом ...название забыл (Ку семь вроде). Стукнул чуть его - там даже не видать было. Но простом бы завелся и уехал. А у этого оптоволоконный кабель (блиа :shock: ) повредился, который подключает комп механизма заднего привода. Ну и нихрена даже не завелось. Вызывал эвакуатор... все дела. Вот так все не просто :cry:
Yur$

Сообщение Yur$ » 26 ноя 2008, 12:01

S M K писал(а):А другой товарисч барыжит запчастями на немцев грит харошие немцы машины делают просто маладцы просто
разбогател видимо товарисч :lol: :lol: :lol:
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 27 ноя 2008, 09:35

Yur$ писал(а):
S M K писал(а):А другой товарисч барыжит запчастями на немцев грит харошие немцы машины делают просто маладцы просто
разбогател видимо товарисч :lol: :lol: :lol:
Даже отдел с ипонскими запчястями закрыл в магазине нафиг грит они не надо Правда я у него раньше втаривался а теперь приходицо самому искать :(
ipse7

Сообщение ipse7 » 27 ноя 2008, 11:16

нихрена себе у нас судьи, со личным водителем на ауди Q7. зарплаты коненчо у них не маленькие но не настолько же. Наверно кристльной честности человек, ни одной взятки в жизни не взял а просто лет 10 грыз одни сухари пока накопил на жип :D
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2008, 14:29

ipse7 писал(а):Наверно кристльной честности человек
говорят что сейчас это самая распространенная взятка :)
krivol

Сообщение krivol » 27 ноя 2008, 18:21

Прикольный аппарат
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 28 ноя 2008, 10:34

В принципе нравиццо Главное чтобы салон был не меньше чем у АВИКА Ждемс тест драйва
ipse7

Сообщение ipse7 » 16 янв 2009, 20:49

Ребята, взял я таки RX. После двух недель можно уже сделать какой то вывод. Так вот я вам скажу что авик ( у меня 3 литровый 4 вд) рулится гораздо интереснее лекса. Я пока авик еще не продал и периодически езжу то на одном то на другом и могу сравнивать, так вот хонда -рулез!!!!!!!. Лекс это комфортабельный пароход на котором надо плавно перемещать свою задницу из точки А в точку В. На авике только чуть придавил газ и он уже полетел а на этом сарае движок надо крутить что бы он ехал. Тормоза после хонды полное гавно. Из плюсов только высокий клиренс, высокая посадка, неплохая музыка, круиз контроль. хорошая шумоизоляция ну и типо престиж. Кстати леворукие лексы беднее в комплектации чем харьки и клюгеры. У меня у соседа клюгер с двиглом 2.4. так у него родная камера парковочная, офигенный мультемидийный сенсорный центр (ТВ, ДВД. МП3, выход в интернет и т.п.) такие вот первые очучения. Хотя может надо привыкнуть.
Гость

Сообщение Гость » 17 янв 2009, 01:49

Мои поздравления с покупкой!! Лехус рх аппарат канеш достойный, но дорогой сцуко :D :D
SDN
Бывалый

Сообщение SDN » 12 фев 2009, 10:41

Вчера пришлось подвозить друга (не завелась тоета :( ) Пока его ждал зашел в салон где продают новые хонды с "тупым"вопросом - "хочу новый акорд в кузове универсал". Оказалось в Россию универсалы не завозят и купить их не возможно. И с япии, "волки" каналы перекрывают :evil: . Вот такая жопа.
aleks

Сообщение aleks » 13 мар 2009, 21:59

Я сегодня видал вот такое на наших дорогах http://www.drom.ru/images/?id=2405714&n=5196555 ХОЧУ. :oops:
Гость

Сообщение Гость » 15 мар 2009, 14:46

зачотный афтамабильчег :)
DKRN
Бывалый

Сообщение DKRN » 16 мар 2009, 09:31

http://info.drom.ru/surveys/12162/
не универсал конечно, но думаю можно попробовать :crazy:
Eskaper

Сообщение Eskaper » 24 мар 2009, 09:31

Вот что стоит брать на замену авику :) http://video.mail.ru/corp/auto/news/339.html
Гость

Сообщение Гость » 03 ноя 2009, 14:53

Сегодня ездил на новой Мазде Шесть универсале - хороша нах... Правда с местом (в смысле с простором) там напутано все. Но внешний вид/интерьер пожалуй конкурируют с авиком. И еще ценник в два-три раза... А в целом понравилась :roll:
Ответить