Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Все на отвлеченные темы. Болталка.
-
Гость
SergioP писал(а):Сомневаюсь я,что немцы плохо делают машины
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
и плохие тоже делают
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
А вообще рано или поздно все машины превращаются в Опель..
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
ipse7
легенда конечно зачетный аппарат но цена!!!!! Да и хочется чего то повыше, что бы можно было съехать с асфальта на шашлыки, но полноценный жип тоже не нужен. езжу 95% по асфальту нафига такую дуру кормить постоянно.
Немцы конечно хороши но дороги в обслуге и по отзывам таурег ломучий зараза.
"На неотложные нужды" кредит брать сложне чем на авто. ставка по кредиту выше и на такую сумму нужно 2-3 поручителя. а где их взять? Короче не решил пока, возьму сегодня пива с рыбой и буду усилено думать, главное что бы пива хватило.
-
S M K
- Матерый
Я вот тоже думал думал пил пиво пил в итоге забил и езжу на АВИКЕ
Один хрен ничо пахожего за разумные деньги нет
Клиренса на ТА2 мне лично хватает
Полный привод частенько выручал
-
S M K
- Матерый
SergioP писал(а):Сомневаюсь я,что немцы плохо делают машины
А ты праверь патом раскажешь
У миня товарисч тоже соменевался пака Туарега ни купил
А другой товарисч барыжит запчастями на немцев грит харошие немцы машины делают просто маладцы просто
-
Гость
А у меня товарищ водилой работает у судьи на ауди - джипе то их этом здоровом ...название забыл (Ку семь вроде). Стукнул чуть его - там даже не видать было. Но простом бы завелся и уехал. А у этого оптоволоконный кабель (блиа
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
) повредился, который подключает комп механизма заднего привода. Ну и нихрена даже не завелось. Вызывал эвакуатор... все дела. Вот так все не просто
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
Yur$
S M K писал(а):А другой товарисч барыжит запчастями на немцев грит харошие немцы машины делают просто маладцы просто
разбогател видимо товарисч
-
S M K
- Матерый
Yur$ писал(а):S M K писал(а):А другой товарисч барыжит запчастями на немцев грит харошие немцы машины делают просто маладцы просто
разбогател видимо товарисч
Даже отдел с ипонскими запчястями закрыл в магазине нафиг грит они не надо Правда я у него раньше втаривался а теперь приходицо самому искать
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
ipse7
нихрена себе у нас судьи, со личным водителем на ауди Q7. зарплаты коненчо у них не маленькие но не настолько же. Наверно кристльной честности человек, ни одной взятки в жизни не взял а просто лет 10 грыз одни сухари пока накопил на жип
-
bard999
-
Гость
ipse7 писал(а):Наверно кристльной честности человек
говорят что сейчас это самая распространенная взятка
-
S M K
- Матерый
В принципе нравиццо Главное чтобы салон был не меньше чем у АВИКА Ждемс тест драйва
-
ipse7
Ребята, взял я таки RX. После двух недель можно уже сделать какой то вывод. Так вот я вам скажу что авик ( у меня 3 литровый 4 вд) рулится гораздо интереснее лекса. Я пока авик еще не продал и периодически езжу то на одном то на другом и могу сравнивать, так вот хонда -рулез!!!!!!!. Лекс это комфортабельный пароход на котором надо плавно перемещать свою задницу из точки А в точку В. На авике только чуть придавил газ и он уже полетел а на этом сарае движок надо крутить что бы он ехал. Тормоза после хонды полное гавно. Из плюсов только высокий клиренс, высокая посадка, неплохая музыка, круиз контроль. хорошая шумоизоляция ну и типо престиж. Кстати леворукие лексы беднее в комплектации чем харьки и клюгеры. У меня у соседа клюгер с двиглом 2.4. так у него родная камера парковочная, офигенный мультемидийный сенсорный центр (ТВ, ДВД. МП3, выход в интернет и т.п.) такие вот первые очучения. Хотя может надо привыкнуть.
-
Гость
Мои поздравления с покупкой!! Лехус рх аппарат канеш достойный, но дорогой сцуко
-
SDN
- Бывалый
Вчера пришлось подвозить друга (не завелась тоета
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
) Пока его ждал зашел в салон где продают новые хонды с "тупым"вопросом - "хочу новый акорд в кузове универсал". Оказалось в Россию универсалы не завозят и купить их не возможно. И с япии, "волки" каналы перекрывают
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
. Вот такая жопа.
-
Гость
зачотный афтамабильчег
-
Eskaper
-
Гость
Сегодня ездил на новой Мазде Шесть универсале - хороша нах... Правда с местом (в смысле с простором) там напутано все. Но внешний вид/интерьер пожалуй конкурируют с авиком. И еще ценник в два-три раза... А в целом понравилась
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)