HONDA AVANCIER TA5
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
Дак вот я к чему спросил.Когда я у себя для эксперемента поставил мозг тайп S то заметил ,что например раньше при скорости 90 км/ч у меня было 1500-1550 об(по тахометру)После установки мозга тайп S стало при скорости 90 км/ч 1800-1850 об. Сейчас вернул назад мозг от RA 8 и опять стало все в нормут.е.(при скорости 90 км/ч 1550 об.)И еще у моего авика появился зверинный апетит.(по трассе со скоростью 110-120 км/ч 17 литров на 100 км наблюдал в течении недели)Но переть конечно стал огого как.После данного наблюдения сделал вывод ,что к двиглу J32A с мозгом тайп S - нужна коробка тоже от UA 5 type S.тогда и жрать так не будет.Придаточные числа разные и мозг настроен на родной короб.Иван писал(а):да, коробка родная, только она у меня от одиссея RA9:)
- odissey75rus
- Матерый
Может у меня короб умерает.Потаму что в режиме кик дауна когда на 1 передаче нужно из авика выжить все силы происходит тупеж и резкая отсечка по мощьности(как будто бенз перекрыло)Такое случается только на первой передаче.Может у кого бывала такая херня ?Иван писал(а):может у тебя такая байда была из за того что ты на j30 мотор поставил мозг от j32? у меня сейчас нет никаких проблем ни с оборотами ни с расходом. По городу примерно 15-17 по трассе около 9-10. Коробка тоже нормально переключается.
- odissey75rus
- Матерый
Не это с родными уже мозгами.На двигатель я не грешу т.к. на других передачах нормальный подхват.А вот первая хандрит и еще бывает при резком разгоне на 1 передачи слышен непонятный треск из короба как будто бы шлецы провернуло ,но нюанс в том ,что иногда нормальный старт проходит.Иван писал(а):это с родными мозгами или тупесными так?
- odissey75rus
- Матерый
Иван писал(а):кстати, по поводу треска, тоже такое иногда есть и тоже тольео при резком старте. Но я больше склоняюсь что это внутренний шрус помирает. Потому что если бы это была коробка, то и не разгонялся бы тогда.
По поводу первой передачи, если честно не замечал такого. Вроде нормально разгон происходит.
резкий разгон имеете в виду прям с места когда трогаешься короткий странный звук? тоже не пойму от куда скоро коробку менять буду не пропадет буду искать.
мой мотор меняли на оформлении тупо новый номер в птс записали так что думаю необязательно их беспокоить
- odissey75rus
- Матерый
Хрен пойми этот звук вроде не короткий у меня ,а хорчащий на всем протяжении разгона(когда тапку в пол на 1 передачи)как будто метал об метал чтото скрежещет,жужыт,харчитколян писал(а):Иван писал(а):кстати, по поводу треска, тоже такое иногда есть и тоже тольео при резком старте. Но я больше склоняюсь что это внутренний шрус помирает. Потому что если бы это была коробка, то и не разгонялся бы тогда.
По поводу первой передачи, если честно не замечал такого. Вроде нормально разгон происходит.
резкий разгон имеете в виду прям с места когда трогаешься короткий странный звук? тоже не пойму от куда скоро коробку менять буду не пропадет буду искать.
мой мотор меняли на оформлении тупо новый номер в птс записали так что думаю необязательно их беспокоить
- odissey75rus
- Матерый