Люди добрые, помогите пожалуйста...
-
- Новичок
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста, хорошего умельца по двигателю в Красноярске, хоть частного, хоть из сервиса.
Пора капиталить свой F23A и хочется отдать машину в руки настоящему профессионалу, чтобы доверять ему как себе По форуму ничего конкретного не нашел особо.
Еще и срок ремонта ограничен, реально за 2-3 дня откапиталить движку? и уложиться в 30 т.р....
Пора капиталить свой F23A и хочется отдать машину в руки настоящему профессионалу, чтобы доверять ему как себе По форуму ничего конкретного не нашел особо.
Еще и срок ремонта ограничен, реально за 2-3 дня откапиталить движку? и уложиться в 30 т.р....
- odissey75rus
- Матерый
Поставь контракт и не парься .Раз время не ждет http://greenparts.ru/carparts/view?id=1403023255
-
- Новичок
-
- Новичок
Контракт, со временем тоже масло будет хавать, а возможно сразу будет хавать и придётся капиталить, так что уж лучше откапиталить у умелого мастера и ездить ещё тысяч 200odissey75rus писал(а):Поставь контракт и не парься .Раз время не ждет http://greenparts.ru/carparts/view?id=1403023255
Чтобы получить такой ресурс, нужно всадить в движку рублей 50-70 (без учета работы). После простой замены колец двиг отходит ок. 100ткм.Santa-scorp писал(а):Контракт, со временем тоже масло будет хавать, а возможно сразу будет хавать и придётся капиталить, так что уж лучше откапиталить у умелого мастера и ездить ещё тысяч 200odissey75rus писал(а):Поставь контракт и не парься .Раз время не ждет http://greenparts.ru/carparts/view?id=1403023255
- odissey75rus
- Матерый
Куча запчастей и датчиков от старого останется.И редко когда F23A но уж прям ваще не жрет масло.Конечно если ездить по пенсионерски больше 2500 т. об. двишку не раскручивать то может и не будет жрать, а так как все мы любим по настроению пооджигать то расход масла все равно будет даже после ремонта.Просто движка такая F23A и некуда это не дениш.Да сейчас если расходники новые покупать то все дорого т.к. пиндосская валюта задолбала всех уже.Santa-scorp писал(а):Контракт, со временем тоже масло будет хавать, а возможно сразу будет хавать и придётся капиталить, так что уж лучше откапиталить у умелого мастера и ездить ещё тысяч 200odissey75rus писал(а):Поставь контракт и не парься .Раз время не ждет http://greenparts.ru/carparts/view?id=1403023255
ДА фиг там, недавно знакомый на одике после 200 тыс км. думал капиталить движок- та там после разбора оказалось, что кроме колец надо еще и гильзовать двигло. Плюс были следы износа двигателя, когда пару раз не доследил и машинка каталась с уровням масла чуть выше минимума.Уэф писал(а): После простой замены колец двиг отходит ок. 100ткм.
Поэтому капиталя движок, надо быть готовым к тому, что бабла прийдется ввалить сильно больше, чем планировал.
Если головка блока цылиндров в хорошем состояний,то можна капиталить.Поршня есть ремонтные,просто растачиваешь и все!как правило коренные вкладыши хорошие а шатуные под замену.Как правило во основном делают сами толька блок отдают растачивать а там как очередь,не факт что в даже в 3 управятся.и не факт что надо растачивать может элипс не большой проста заменой обойдеться!но вскрытие покажет!
-
- Новичок
Блин, я думал меня уже вроде не переубедить от капиталки, а вот цены на запчасти все больше и больше переубеждают, движка контрактная намного дешевле выходит, вместе с установкой... даже гарантия 3 месяца есть... Все будни работаю на машине, по выходным тоже всегда езжу, думаю вполне можно проверить движку за это время и в случае чего обратиться по гарантии...
Только в сервисе Токио не устанавливай который на КрасРабе находиться, я недавно менял( купил двигло в Торенсе и установка у них в Токио) короче пока на ненормативную лексику не перешел никто сильно заниматься авто и не думал, а потом масло не долили, и сальник гидромуфты кончили и глох и т.д и т.пSanta-scorp писал(а):Блин, я думал меня уже вроде не переубедить от капиталки, а вот цены на запчасти все больше и больше переубеждают, движка контрактная намного дешевле выходит, вместе с установкой... даже гарантия 3 месяца есть... Все будни работаю на машине, по выходным тоже всегда езжу, думаю вполне можно проверить движку за это время и в случае чего обратиться по гарантии...
Я тут купил недавно двигло с коробкой в сборе от Аккорда, который CF6.
Обошлось в 38 тыр. За такое же но H23 просили уже 50 тыр. Денег было совcем не густо, поэтому отказался от мысли ставить H23.
А жаль, наверное буду потом грустить, что именно так сделал.
Но вроде все нормально работает, единственно, что то там накосячил механик, что-то люто брякает на кочках. Поеду разбираться. После того как доразбираюсь, напишу подробный отчет что, почем и как.
Обошлось в 38 тыр. За такое же но H23 просили уже 50 тыр. Денег было совcем не густо, поэтому отказался от мысли ставить H23.
Но вроде все нормально работает, единственно, что то там накосячил механик, что-то люто брякает на кочках. Поеду разбираться. После того как доразбираюсь, напишу подробный отчет что, почем и как.
ну да у нас примерно такие же ценники были в том году за двиг+коробас от 41-50тыщ. Хотя мы ближе к ЯпонииVSChe писал(а):Я тут купил недавно двигло с коробкой в сборе от Аккорда, который CF6.
Я тоже за контракт, ибо если жор масла приличный, то как мне пояснили мастера с хонда-сто, будет выработка цилиндров, а значит придется точить блок, гильзовать, а это уже совсем другой бюджет. В итоге поставил контракт с пробегом 80к, проехал уже 20 тыс, третий раз поменял масло - от замены до замены не доливал ни капли, хотя я не пенсионерю. З.Ы. двиг от одиссея, а одиссей как бы минивен, и врят ли его в японии насиловали, чего не скажешь о контрактных движках от аккордов или авансров, вот на них могли отжигать и они, возможно, и будут вскоре жрать масло.
Бюджет в прошлом году - двиг без коробки 17 тыс., 10 тыс замена + 1200 передняя подушка + 600 рублей сальники + 2к масло
Бюджет в прошлом году - двиг без коробки 17 тыс., 10 тыс замена + 1200 передняя подушка + 600 рублей сальники + 2к масло
Вы не правы про японцев. Там вообще никто не вжаривает вне зависимости от машины.
У нас коллега там жил пол года. Дык по его рассказам все ездят аккуратно не нарушая ПДД. А почему, да потому, что там карают шибко сурово за нарушения ПДД. Поэтому гоняют там только на всяких чудо-юдо тюнингованных монстрах по большим праздникам (либо по определенным местам). Те кто ездят на Одиках, авиках и аккордах с двиглом F23.... как раз являются аккуратными водителями. И учитывая разницу в массе между одиком и аккордом, то коробку лучше брать с аккорда, ибо одик сильно тяжелее и насилование коробки большее.
А по поводу двигла, я двигло приволок из Кемерова вроде. Там какая-то контора, которая занимается контрактным. цена в 38 тыр(коробас и двигло), это с учетом доставки и небольшого интереса того, кто занимался всем этим. НА месте думается комплект стоил 32-34 тыщи руб.
Но ценники меняются, комплекты в наличии пропадают. Когда повезут новое, имхуется мне ценник будет сильно больший.
У нас коллега там жил пол года. Дык по его рассказам все ездят аккуратно не нарушая ПДД. А почему, да потому, что там карают шибко сурово за нарушения ПДД. Поэтому гоняют там только на всяких чудо-юдо тюнингованных монстрах по большим праздникам (либо по определенным местам). Те кто ездят на Одиках, авиках и аккордах с двиглом F23.... как раз являются аккуратными водителями. И учитывая разницу в массе между одиком и аккордом, то коробку лучше брать с аккорда, ибо одик сильно тяжелее и насилование коробки большее.
А по поводу двигла, я двигло приволок из Кемерова вроде. Там какая-то контора, которая занимается контрактным. цена в 38 тыр(коробас и двигло), это с учетом доставки и небольшого интереса того, кто занимался всем этим. НА месте думается комплект стоил 32-34 тыщи руб.
Но ценники меняются, комплекты в наличии пропадают. Когда повезут новое, имхуется мне ценник будет сильно больший.
-
- Новичок
А у них только в одном месте устанавливают? Выбора нет?bandera004 писал(а):Только в сервисе Токио не устанавливай который на КрасРабе находиться, я недавно менял( купил двигло в Торенсе и установка у них в Токио) короче пока на ненормативную лексику не перешел никто сильно заниматься авто и не думал, а потом масло не долили, и сальник гидромуфты кончили и глох и т.д и т.пSanta-scorp писал(а):Блин, я думал меня уже вроде не переубедить от капиталки, а вот цены на запчасти все больше и больше переубеждают, движка контрактная намного дешевле выходит, вместе с установкой... даже гарантия 3 месяца есть... Все будни работаю на машине, по выходным тоже всегда езжу, думаю вполне можно проверить движку за это время и в случае чего обратиться по гарантии...