Загрузился, плавно тронулся, и проехав пару-тройку метров падает мой Авик на правое колесо. С сопутствующим ударом, лязгом и скрежетом.
Заглянул под машину, а там...

Что имеем.
Отломился частично палец на поворотном кулаке, аммортизатор вилкой выбил привод из внутренней гранаты.

Вбил 20-см брусок между кузовом и верхней шаровой, вставил привод в гранату (без подшипников, т.к. под машиной нашел только два из трех (номер 6 на схеме), надел рычаг на сломанный палец, докатился своим ходом метров 20 до обочины.

Вышел, перекрестился, поблагодарил Авика что сюрприз он мне преподнес не на трассе на 100 км/ч, а на парковке практически стоя. Вызвал такси, уехал.
Ломаю голову теперь.
1) Главное: не мог ли я запороть свежепоменянную коробку? Нездоровый (трещеточный) звук был в первый момент, пока я на "P" не переключился. Когда потом вставил привод и ехал до обочины посторонних звуком не наблюдал.
2) Погнулся ли от удара привод? Зрительно повреждений не заметил. Вилка аммортизатора ударила как раз по демпферу, установленному на приводе. По идее он должен был удар погасить.
3) Где третий подшипник в гранате? Внутри его не нащупал, да и не вставил бы я привод, если бы он там застрял. Вокруг его точно нигде не было. Непонятно.