Штатный цветной дисплей. Требуется доп. инфа для установки!

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
Ответить
Владимир
Новичок
Штатный цветной дисплей. Требуется доп. инфа для установки!

Сообщение Владимир » 11 июн 2015, 02:24

Всем привет. Немного лирики для начала. Я любитель всего штатного заводского и не колхозного. Пусть можно с гораздо большей лёгкостью установить новый мафон, с нормальным радио, качественным жк дисплеем двд и телеком и к тому же за такой же если не ниже бюджет)), но поскольку аву я делаю как мне нравиться и ради эстетики буду заморачиваться с комплектом штатной навигации и родным моником. Штатный контрактрый дисплей скоро выезжает из Влада в далёкий Питер)), панель с кнопками нави уже куплена, найдены так же и остальные компоненты, но пока не куплены. Чтобы ничего не упустить нужна точная уверенность и дополнительная инфа. Поправьте меня если что не так! Итак требуется:
1. монитор - 39810-S2X-003
2. кнопки нави - 39560-S2X-003
3. cd-rom нави - 39540-S2X-003
4. тв тюнер - 39108-S2X-003
5. gps модуль - 39835-S2X-003

Также нужна левая салонная коса, я так понимаю... По моим предположения это коса номер 10 на схеме. Она идёт от тв тюнера к блоку нави, а также идёт к датчику абс. Нкжны и провода, соединяющие устройства между собой. У одного человека (случайно познакомились на дроме), был успешный опыт по установке всех этих приблуд на свою аву, но к сожалению на контакт он идёт очень неохотно. Поэтому и нужна ваша помощь ававоды... Уважаемые ававоды огромная просьба, может у кого-то есть деталюшки нужные мне, кроме жк дисплея и панели управления, откликнитесь. Приобрету их, или может мало ли, кому не нужны и валяются просто так?)) Помогите советом или проводами, в общем кто чем может!!! Буду признателен.

Изображение
Изображение
SERK
Бывалый

Сообщение SERK » 11 июн 2015, 09:04

Родная навигация не работает в россии.
ТВ-тюнер ловит радио только через колхозный FM-конвертер. И то плохо, т.к. антенна активная и в ней стоят фильтра.
ТВ не ловит совсем, т.к. в япии NTSC.

Затея не стоит того.

P.S. Т.к. себе колхозил, то остались: GPS датчик (шнур отрезан), блок навигации (в который CD вставляется), ТВ тюнер на месте (но могу снять, не используется).
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 11 июн 2015, 09:33

Демонтаж усилителя из антенны помогает улучшить качество приема радио.
Установка ВегиАбсолют (или аналога) позволяет смотреть все эфирные каналы+подключить обгонную камеру, КЗХ и любой внешний источник видеосигнала
А в целом конечно затея не совсем рациональная, хотя если хочеться то почему бы и нет
SERK
Бывалый

Сообщение SERK » 11 июн 2015, 13:50

Я что и говорил выше. В стоке не решение, колхоз нужен.
Владимир
Новичок

Сообщение Владимир » 12 июн 2015, 16:07

Я же говорю, на бюджет и рационализм пофиг. Мне нужен красивый сток, и не нужно никаких чужеродных китайских элементов на панели. А мп3 и адаптация тв это не проблема. К тому же, в основном я всё это затеял из за обгонной камеры и камеры заднего вида...

Кто скажет номер косы, которая идёт от ДВС??? Именно она нужна для подключения всей требухи.
DDmitry
Матерый

Сообщение DDmitry » 16 июн 2015, 06:27

Подключить к штатному монитору камеру заднего хода геморойно. Нужен преобразователь с композита на VGA с хитрой разверткой. Смотрел такие адаптеры на eBay ценник был 200 баксов. Тогда можно задействовать автоматическую активацию камеры на блоке навигации.
В идеале иметь под рукой донора с которого снять целиком комплект системы навигации в котором должно быть - монитор, панель управления навигацией, штатный мафон с усилком (лучше мафон на MD), блок навигации, блок тюнера, адаптер VGA с камеры заднего хода, камера заднего хода, датчик GPS, коса связывающая тюнер нави мафон монитор. коса с адаптера видео камеры.
Сразу хочу предупредить что качество штатного монитора не супер - цветопередача хромает...
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 16 июн 2015, 22:25

Такая хреньесть если охота стоковые решения
Ответить