Всем привет. Немного лирики для начала. Я любитель всего штатного заводского и не колхозного. Пусть можно с гораздо большей лёгкостью установить новый мафон, с нормальным радио, качественным жк дисплеем двд и телеком и к тому же за такой же если не ниже бюджет)), но поскольку аву я делаю как мне нравиться и ради эстетики буду заморачиваться с комплектом штатной навигации и родным моником. Штатный контрактрый дисплей скоро выезжает из Влада в далёкий Питер)), панель с кнопками нави уже куплена, найдены так же и остальные компоненты, но пока не куплены. Чтобы ничего не упустить нужна точная уверенность и дополнительная инфа. Поправьте меня если что не так! Итак требуется:
1. монитор - 39810-S2X-003
2. кнопки нави - 39560-S2X-003
3. cd-rom нави - 39540-S2X-003
4. тв тюнер - 39108-S2X-003
5. gps модуль - 39835-S2X-003
Также нужна левая салонная коса, я так понимаю... По моим предположения это коса номер 10 на схеме. Она идёт от тв тюнера к блоку нави, а также идёт к датчику абс. Нкжны и провода, соединяющие устройства между собой. У одного человека (случайно познакомились на дроме), был успешный опыт по установке всех этих приблуд на свою аву, но к сожалению на контакт он идёт очень неохотно. Поэтому и нужна ваша помощь ававоды... Уважаемые ававоды огромная просьба, может у кого-то есть деталюшки нужные мне, кроме жк дисплея и панели управления, откликнитесь. Приобрету их, или может мало ли, кому не нужны и валяются просто так?)) Помогите советом или проводами, в общем кто чем может!!! Буду признателен.
Штатный цветной дисплей. Требуется доп. инфа для установки!
Родная навигация не работает в россии.
ТВ-тюнер ловит радио только через колхозный FM-конвертер. И то плохо, т.к. антенна активная и в ней стоят фильтра.
ТВ не ловит совсем, т.к. в япии NTSC.
Затея не стоит того.
P.S. Т.к. себе колхозил, то остались: GPS датчик (шнур отрезан), блок навигации (в который CD вставляется), ТВ тюнер на месте (но могу снять, не используется).
ТВ-тюнер ловит радио только через колхозный FM-конвертер. И то плохо, т.к. антенна активная и в ней стоят фильтра.
ТВ не ловит совсем, т.к. в япии NTSC.
Затея не стоит того.
P.S. Т.к. себе колхозил, то остались: GPS датчик (шнур отрезан), блок навигации (в который CD вставляется), ТВ тюнер на месте (но могу снять, не используется).
Демонтаж усилителя из антенны помогает улучшить качество приема радио.
Установка ВегиАбсолют (или аналога) позволяет смотреть все эфирные каналы+подключить обгонную камеру, КЗХ и любой внешний источник видеосигнала
А в целом конечно затея не совсем рациональная, хотя если хочеться то почему бы и нет
Установка ВегиАбсолют (или аналога) позволяет смотреть все эфирные каналы+подключить обгонную камеру, КЗХ и любой внешний источник видеосигнала
А в целом конечно затея не совсем рациональная, хотя если хочеться то почему бы и нет
Я же говорю, на бюджет и рационализм пофиг. Мне нужен красивый сток, и не нужно никаких чужеродных китайских элементов на панели. А мп3 и адаптация тв это не проблема. К тому же, в основном я всё это затеял из за обгонной камеры и камеры заднего вида...
Кто скажет номер косы, которая идёт от ДВС??? Именно она нужна для подключения всей требухи.
Кто скажет номер косы, которая идёт от ДВС??? Именно она нужна для подключения всей требухи.
Подключить к штатному монитору камеру заднего хода геморойно. Нужен преобразователь с композита на VGA с хитрой разверткой. Смотрел такие адаптеры на eBay ценник был 200 баксов. Тогда можно задействовать автоматическую активацию камеры на блоке навигации.
В идеале иметь под рукой донора с которого снять целиком комплект системы навигации в котором должно быть - монитор, панель управления навигацией, штатный мафон с усилком (лучше мафон на MD), блок навигации, блок тюнера, адаптер VGA с камеры заднего хода, камера заднего хода, датчик GPS, коса связывающая тюнер нави мафон монитор. коса с адаптера видео камеры.
Сразу хочу предупредить что качество штатного монитора не супер - цветопередача хромает...
В идеале иметь под рукой донора с которого снять целиком комплект системы навигации в котором должно быть - монитор, панель управления навигацией, штатный мафон с усилком (лучше мафон на MD), блок навигации, блок тюнера, адаптер VGA с камеры заднего хода, камера заднего хода, датчик GPS, коса связывающая тюнер нави мафон монитор. коса с адаптера видео камеры.
Сразу хочу предупредить что качество штатного монитора не супер - цветопередача хромает...
Такая хреньесть если охота стоковые решения