И как показывают цифры и лабораторные исследования - обсуждаемые масла прекрасно по своим вязкостным показателям совпадают.VeTal_86 писал(а):..... насколько вязкость и плотность оригинала и дубля совпадают ...
И даже прекрасно видно, что масло от Хонды серьезно сливается по температуре вспышки. То есть оно намного быстрей будет терять свои свойства. Единственно, чем DW-1 превосходит своих конкурентов - это своей текучестью при низких температурах. Если для кого-то критично прогревать коробас и двигатель минимальное время, тогда наверное есть смысл лить родное масло.
И еще очень важный момент, где гарантия что масло Хонда DW-1 не паленое. Паленки на рынке выше крыши. И если я иду к официалу, то точно знаю, что там все настоящее. А когда я покупаю Хонда АТФ ДВ-1, то я знаю только то, что магазин который мне его продает, берет это масло на базе, которая сама покупает это масло у своих региональных поставщиков, которые в свою очередь покупают это масло у тех, кто затаскивает это масло в страну. И это минимальная цепочка, и как правило в ней еще есть несколько посредников. Вот где-то на этой цепочке и появляется паленка.
Поэтому, на мой взгляд из этого кроилова - нет попадалова