![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Honda Avancier — теперь кроссовер и только для Китая
Всем привет. Хорошая новость, наконец-то новый Сир
http://news.drom.ru/Honda-Avancier-40936.html
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Да ладно!?)))))
Круто. Решили реанимировать авто, обогнавшее время(в своё время 1999-2003) на 10 лет вперед?
Задача серьёзнейшая. Видео и фото пока не смотрел, но думаю, что требования(и ожидания) у бывших владельцев Honda Avancier будут справедливо очень завышенные. Боюсь, что вместо той шикарной во всех смыслах и замечательной машины, мы можем увидеть что-то "токсично-маркетологичное".
В общем - идея, конечно, зачетная, но вот исполнение(скорее даже ожидание от исполнения) сильно настораживает. В любом случае "+" за смелость, авансироводы(что бывшие, что нынешние) меня поймут.
Круто. Решили реанимировать авто, обогнавшее время(в своё время 1999-2003) на 10 лет вперед?
Задача серьёзнейшая. Видео и фото пока не смотрел, но думаю, что требования(и ожидания) у бывших владельцев Honda Avancier будут справедливо очень завышенные. Боюсь, что вместо той шикарной во всех смыслах и замечательной машины, мы можем увидеть что-то "токсично-маркетологичное".
В общем - идея, конечно, зачетная, но вот исполнение(скорее даже ожидание от исполнения) сильно настораживает. В любом случае "+" за смелость, авансироводы(что бывшие, что нынешние) меня поймут.
- MORFEY__90
- Опытный
- MORFEY__90
- Опытный
-
- Спец
-
- Спец
DDmitry, ну кто как ездит. Я вот иногда называю своего Авика ванной на колесах из за мягкости и раскачки (пружины меняны и аморты токико). Мне нравится такое, поэтому не страдаю
А вот сел знакомый прокатился и говорит, "...ух-ты как у тебя машина в повороты входит - зашибись, не то что у меня вся переваливается ( у него американец)...."
Так что не всем надо в поворотах валить. Кому-то достаточно не спешно по прямым автострадам валить.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Так что не всем надо в поворотах валить. Кому-то достаточно не спешно по прямым автострадам валить.