появилась вибрация
- odissey75rus
- Матерый
Резина(шина+диск), привод, подшипник надо смотреть.
На квадратных дисках больше 90 авансир не комфортно едет.
Привод, думаю, и на меньшей скорости бы мозг компосировал.
Ну а уставший подшипник всегда издает гул.
Да, ещё может быть что тормозные диски сильно повело, но я не представляю себе как на авансире можно их так перегреть.
На квадратных дисках больше 90 авансир не комфортно едет.
Привод, думаю, и на меньшей скорости бы мозг компосировал.
Ну а уставший подшипник всегда издает гул.
Да, ещё может быть что тормозные диски сильно повело, но я не представляю себе как на авансире можно их так перегреть.
- odissey75rus
- Матерый
Вот на сайте прочитал у меня так же
###Тоже была проблема с вибрацией при разгоне, сначала с 80-110, через 3000 км началась сильная с 40 км, причем при левом повороте очень сильная. Если отпустить педаль газа вибрация пропадала. Поменял правый внутренний шрус (трипоид), вибрация пропала. Хотя при диагностике в пяти сервисах сказали, что проблем с шрусом нет. При подвешивании машины на подъемнике и имитации езды вибрация не проявлялась. Когда разобрали шрус на одной из граней стакана была выемка куда упирается один из подшипников трипоида.###
сайт http://forum.crvclub.ru/index.php?PHPSE ... pic=63.120
левую гранату внутреннюю как раз я не менял,есть контракт в запасе.
пойду заменю
###Тоже была проблема с вибрацией при разгоне, сначала с 80-110, через 3000 км началась сильная с 40 км, причем при левом повороте очень сильная. Если отпустить педаль газа вибрация пропадала. Поменял правый внутренний шрус (трипоид), вибрация пропала. Хотя при диагностике в пяти сервисах сказали, что проблем с шрусом нет. При подвешивании машины на подъемнике и имитации езды вибрация не проявлялась. Когда разобрали шрус на одной из граней стакана была выемка куда упирается один из подшипников трипоида.###
сайт http://forum.crvclub.ru/index.php?PHPSE ... pic=63.120
левую гранату внутреннюю как раз я не менял,есть контракт в запасе.
пойду заменю
- odissey75rus
- Матерый
Тоже на левую гранату думаю.Правую сторону всю заменил включая привод с подвесным.Вчера левую в яме шатал там чувствуется люфт и не маленький, в самой гранате.Хотел воткнуть контракт ,а он от ТА1 и получается у ТА1 диаметр(полуоси которая в дефиринциал вставляется) немного меньше чем у ТА3als106 писал(а):Если при торможении - то диски. Если при ускорении - то внутренние гранаты, особенно левая на ТА3. Проходил через это. На вид граната была лучше новой и ничего не стучало. Поставил китай , всё прошло.
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый