АКПП 5ст ТА3 Ремонт в МСК
Доброго!
Подустала коробочка MFYA на ТА3.
Думаю ремонтировать или купить контракт в Японии.
Есть у кого положительный результат по ремонту этой коробки в МСК ?
Также рассмотрю покупку уставшей (после замены) коробки от ТА3... может у кого место в гараже занимает...
Также рассмотрю покупку уставшей (после замены) коробки от ТА3... может у кого место в гараже занимает...
- odissey75rus
- Матерый
Re: АКПП 5ст ТА3 Ремонт в МСК
Не стоит заморачиваться с ремонтом.Да еще и в москве.Купи контракт от одиссей RA8 ,встает как родной.Цена смешная.А ремонт это 50000 р.Сам поставил от РА8 проездил уже год нареканий нет.Только жижу лей АТФ DW1VeniaSL писал(а):Доброго!
http://greenparts.ru/services/howmuch/c ... f39f386e73
- odissey75rus
- Матерый
Вариант отличный!!!!!odissey75rus писал(а):Не стоит заморачиваться с ремонтом.Да еще и в москве.Купи контракт от одиссей RA8 ,встает как родной.Цена смешная.
А точно встает? Все разьемы , датчики, шланги ? Подводных камней нет?
Гдето читал давно .....могу ошибаться на одиках другое передаточное число на некоторых передачах...
А вы на Авансир ставили на ТА 3 ?
- odissey75rus
- Матерый
Переделок нет никаких обсалютно.Все штекера одинаковые.Ставь смело.Проверено мин нетVeniaSL писал(а):Вариант отличный!!!!!odissey75rus писал(а):Не стоит заморачиваться с ремонтом.Да еще и в москве.Купи контракт от одиссей RA8 ,встает как родной.Цена смешная.
А точно встает? Все разьемы , датчики, шланги ? Подводных камней нет?
Гдето читал давно .....могу ошибаться на одиках другое передаточное число на некоторых передачах...
А вы на Авансир ставили на ТА 3 ?
Гениально!)odissey75rus писал(а):Переделок нет никаких обсалютно.Все штекера одинаковые.Ставь смело.Проверено мин нет
Теперь бы найти коробас с небольшим пробегом)
Вы как и где брали? Во Владивостоке?
Не осталось координат?
Имеет смысл заморочится и купить на аукционе в Японии?
Они часто пишут полные данные машины донора, и пробег....)
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
ССылку кинул.Бери во влдивостоке за 12000 р.VeniaSL писал(а):Гениально!)odissey75rus писал(а):Переделок нет никаких обсалютно.Все штекера одинаковые.Ставь смело.Проверено мин нет
Теперь бы найти коробас с небольшим пробегом)
Вы как и где брали? Во Владивостоке?
Не осталось координат?
Имеет смысл заморочится и купить на аукционе в Японии?
Они часто пишут полные данные машины донора, и пробег....)
http://greenparts.ru/carparts/view?id=2415401853
Не бойся не обманут
А как доставку посчитать? Километраж там, вес, габариты.odissey75rus писал(а):Бери во влдивостоке за 12000 р.
- odissey75rus
- Матерый
но коробка она где то 80 кг.до МСК где то рубля 3,5 доставка Т.К. обойдетсяАнтон писал(а):А как доставку посчитать? Километраж там, вес, габариты.odissey75rus писал(а):Бери во влдивостоке за 12000 р.
Брали у них.....или чутье просто)odissey75rus писал(а):ССылку кинул.Бери во влдивостоке за 12000 р.
Не бойся не обманут
- odissey75rus
- Матерый
Даже не знаю что ответить.Просто там во владивостоке люди деньги зарабатывают продажей контрактных запчастей.Я очень много чего заказывал из разных разборок ни разу меня никто не кинул.Но конечно все возможно просто 12000 р. не 120000 р. и я думаю ,что из-за 12000 р. магазин себе репутацию портить не будетVeniaSL писал(а):Брали у них.....или чутье просто)odissey75rus писал(а):ССылку кинул.Бери во влдивостоке за 12000 р.
Не бойся не обманут
Спасибо большое! До Че получается ещё дешевле. Вместе с установкой, маслом и фильтрами(внутри, снаружи) обойдётся где-то в 30 тысяч. Заманчивый вариантик. А куда старую(подпинывающую) потом девать? Вот, вопрос.)))odissey75rus писал(а):но коробка она где то 80 кг.до МСК где то рубля 3,5 доставка Т.К. обойдетсяАнтон писал(а):А как доставку посчитать? Километраж там, вес, габариты.odissey75rus писал(а):Бери во влдивостоке за 12000 р.
- odissey75rus
- Матерый
Цветмет сейчас в ценеАнтон писал(а):А куда старую(подпинывающую) потом девать? Вот, вопрос.)))
А что с коробкой, какие симптомы для замены, я что-то не понял?VeniaSL писал(а):Доброго!
Полный букет)АндрейФ писал(а): А что с коробкой, какие симптомы для замены, я что-то не понял?
Пробуксовка на 3 ей...
Пинки
Хаотичные сборосы на нижние передачи при торможении
и т.д.
причем все на горячую в жаркую погоду.....
по холодку может ехать нормально некоторое время)
Попробуй следующее:VeniaSL писал(а): Пробуксовка на 3 ей...
Пинки
Хаотичные сборосы на нижние передачи при торможении
Трогайся со второй, крути её до 50, отпускай газулю, включай 3-ю, крути до 80, отпускай газулю, включай D5 и будет тебе счастье.
Можешь так ездить, пока ждёшь контракт. Я так ездил, пока ждал запчасти, чтобы фильтра и масло поменять(без ремкомплекта).
зы. Единственный косяк(езда на забитом фильтре) - конкретный износ фрикционов вплоть до пропажи какой-нибудь передачи и прочий износ железных деталей коробки.