ну это же не отечественный таз!!! за бугром вообще запрещено прогревать машины, типо борьба за экологию! завелся и сразу вперед, а не то полисмен быстренько штраф тебе выпишет!!VSChe писал(а):а прогреть моторчик? Дать разбежаться маслу.
Пропадает тяга
спасибо за совет, зимой я конечно немного грею, но летом нет. и это у меня уже 4 тачка, и ни разу никаких проблем с двигателем не было! я же не начинаю с места гонки устраивать, еду потихоньку, мотор быстро прогревается, коробка тоже! да и как то понятие "не молодо мотор" .....................VSChe писал(а):То что на западе написано что не греть машину, это все в курсе.... Но, это как бы не отменяет законы физики.
Поэтому конечно вы можете следовать указаниям того, что написали за бугром. А я все таки предпочитаю поберечь немолодой мотор своей машины, да и вам рекомендую пересмотреть свой взгляд
весь мир ездит не прогревая, и только мы в России думаем что надо сначала масло разогнать, а только потом трогаться!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Транслируете глупости про весь мир. Лично, наблюдал неоднократно, как немцы повально греют (при +20 на улице) мотор в течении минуты-двух.
Еще раз говорю - законы физики еще никто не отменял. Особенно для АКПП. Никто не говорит, что у вас машинка сдохнет, через два месяца от такой езды, но имхуется мне, что последующие владельцы ваших трех предыдущих машин.... не думаю, что они согласны с такой постановкой.
за свою жизнь я откатал на двух машинах. Причем иногда пересекаюсь с владельцами моих предыдущих машин. Отлично машинки бегают несмотря на свой возраст.
Еще раз говорю - законы физики еще никто не отменял. Особенно для АКПП. Никто не говорит, что у вас машинка сдохнет, через два месяца от такой езды, но имхуется мне, что последующие владельцы ваших трех предыдущих машин.... не думаю, что они согласны с такой постановкой.
за свою жизнь я откатал на двух машинах. Причем иногда пересекаюсь с владельцами моих предыдущих машин. Отлично машинки бегают несмотря на свой возраст.
предлагаю прекратить бессмысленную дискуссию, я вас переубеждать не собираюсь! я высказал свое мнение, вы свое! а что до последующих владельцев, так мне абсолютно поровну что там у них и как! еще бы у меня голова не болела о том как будет вести себя машина у будущего владельца!VSChe писал(а):Транслируете глупости про весь мир. Лично, наблюдал неоднократно, как немцы повально греют (при +20 на улице) мотор в течении минуты-двух.