Добрый день . Машина Авансир ТА2.Так как меняю АКПП на контрактную, то решил и заменить шланг ГУР ( очень сильно родной потел.).
Новый шланг тоже приобрел контрактный. И вот сегодня пошел третий день, но снять старый шланг я не могу. Гайка трубки подачи ни в какую не откручивается. Что сделал:
Открутил кардан, штаны выхлопа, трос переключения., крепежный кронштен,ребро жесткости, освободил кардан рулевой колонки.,убрал крепежные хомуты
с резинками на трубках подачи и возврата.
Подготовил головку на 14 для скручивания гайки трубки подачи.( вырезал в головке паз чтобы трубка пролазила)
Но никак не могу скрутить эту гайку. Тупик, не знаю что делать. Когда накидываю на гайку головку с пазом и начинаю откручивать, гайка стоит на месте,головка расходится по разрезу слизывая у гайки углы.
Как решить данную проблему, ума не приложу.
Есть мысль отрезать трубку по краю гайки и попробовать открутить не разрезанной головкой. Но останавливает то что, а смогу ли я потом закрутить гайку уже с трубкой нового шланга ГУР???
А еще позавчера вычитал на форуме как спецы не откручивая старой гайки с трубкой соединили ее с новым шлангом методом пропайки надетой на место соединения трубки большего диаметра. Можно так делать или нельзя? Знаюю, там очень не малое давление.. Ребята кто уже делал эту работу, раскажите пожалуйста как делали , если можно поэтапно. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО.