Я рад, что не один такой сумашедший.
Только я на май планирую поездку.
На Аедрея099 не обижаюсь. Во-первых: я не москвич и не живу в москве и не собираюсь. Во-вторых-споойно отношусь ко всем нападкам. Работа приучила.
Теперь о поездке и машине . Зачем мне это надо:
- мозгами понимаю , что надо авика продать , а там купить. НО??!!
ее хрен продашь с этим кризисом.
-обожаю автопутешествие. Удовольствие больше , чем от загран. поездок. На 11 летней ТОРНЕО я все россию объехал. Только положительные впечатления.
- сердце не отдает. Машинка то, что надо. Сейчас на служебной катаюсь и по москве и области. ЛЕксус 470. Огромный танк. Но могу с уверенностью сказать авик не хуже от общего впечатления езды. Конечно лексус с его высотой и большими колесами дает определенные преимущества. Но и минусов жуть. Я тут на заправку заехал и по привычке 20 литров залил. датчик топлива даже не дернулся или только чуть -чуть. Даже заправщик меня не понял. пришлось еще долить.
Машину я конечно подготовлю в общем. Но свет и эти лямбддда зон

ты и какие то егр датчики (чечрт его знает как это пишиться) хочется проверить. САм не умею. В сервиЗЗЗ не пойду. Два раза еще на девятке был там и оба раза накалоли. Сидят там мальчики еще глупее меня. И доверять им машину я не стану . Поэтому и ищу того кто уже настраивал свет и ....
Будут вопросы пишите. Купил билет на самолет на 30 апреля . тАк что дома буду вечером 30. Встретит жена на авике. Сразу за руль и домой. УРА. ЗАе..... эта европа. дома лучше.