у кого есть двд в машине? поделитесь опытом.
всем привет.
уменя Авик 2000года,и там стоит обычный дисплей (как на калькуляторе). очень хочу поставить туда двд, в пробках удобно,и для детей хорошо. поделитесь опытом если кто ставил такой. что? где? и сколько?
уменя Авик 2000года,и там стоит обычный дисплей (как на калькуляторе). очень хочу поставить туда двд, в пробках удобно,и для детей хорошо. поделитесь опытом если кто ставил такой. что? где? и сколько?
У меня стоит под сидением. В пробках не пользуюсь, только в поездках меж-город, ребенок просто счастлив, а я почти все мультфильмы знаю наизусть
телевизор очень плохо ловит, только когда стоишь и то херовенько, наверное в японии лучше ловит, а здесь Россия. Возможно если поставить выносную антену будет лучше, не знаю не пробовал.
телевизор очень плохо ловит, только когда стоишь и то херовенько, наверное в японии лучше ловит, а здесь Россия. Возможно если поставить выносную антену будет лучше, не знаю не пробовал.
Работает хорошо без глюков http://www.magnitola.ru/Soundstream-...00-p-8186.html однако такой (похож)
DVD стоит под сидением рядом с блоком навигации. Для нормализации ТВ поставили декодер VEGA-Absolut (ТВ + FM радио наших диапазонов). В городе ТВ работает сносно и без выносной антены.
Голова осталась родная.
Дисплей можно было бы и посовременней, т.к. цвета тускловаты. Дык и машина то начала века. По тем временам и такой дисплей был ОГРОМНЫМ достижением. Это сейчас мы искушены современными LCD TV.
Голова осталась родная.
Дисплей можно было бы и посовременней, т.к. цвета тускловаты. Дык и машина то начала века. По тем временам и такой дисплей был ОГРОМНЫМ достижением. Это сейчас мы искушены современными LCD TV.
Спасибочко!aleks писал(а):Работает хорошо без глюков http://www.magnitola.ru/Soundstream-...00-p-8186.html однако такой (похож)
Буду изучать
Если думаешь заменить родной экран на видеодисплей в штатное место, то, ИМХО, нужно бросить эту затею - слишком геморно. Но возможно - видел на каком то сайте как яп это делал с использованием дополнительной видеокамеры для считывания показаний родного дисплея и вывода его на вновь установленный. Мое мнение, если хочешь ДВД, то, либо купить монитор потолочного крепления (для детей на заднем сиденье) с ДВДюшником, либо однодиновую шарманку с выезжающим дисплеем (тока не дешевку - сломается быстро, есть опыт).valensie писал(а):НО ГОВОРЮ ЖЕ У МЕНЯ БЕЗ НАВИГАЦИИ!!! ТЕЛЕК КАК НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ В ТРИ СТРОКИ!!!