Я парился долго...
Думаю... Потрачу ка рублей 25 на колеса... Красиво будет... Нашел несколько вариантов, начал мерить, мерил мерил... Оказалось все попа. То вылет не тот, то ширина диска не та...
Методом проб и ошибок нашел наиболее офигенно смотрящиеся показатели диска для резины в 215*55*17: диск R17, 5*114,3/ 7 / вылет 40-38. Смотрится просто зачетно. Пор чие размеры то куцо, то резина выпирает, то резины много, и т.д. и т.п.
И тут я подумал, бюджет колес от 6 рублей за колесо... бюджет резины в районе 6,5 рублей за колесо... Комплект итого: 50 рублей... И все для того, чтоб было красиво... Есть альтернатива в Nexen за 4500 за покрыху, но чет как то хорошего хочется...
Итог: пошел купил Хакку H в размере 215*55*16. Поставил на свое не совсем родное литье... И счастлив... Резина просто охре....ть... немного шумновата, но все прочие показатели просто выше всех похвал... И рулится безумно приятно, и воду отводит, и дорогу держит... Я под кайфом... Сегодня ездил специально до порта и обратно, так, просто прокатиться:))))