Кто ремонтировал коробку
- odissey75rus
- Матерый
но там снимеш железки полу месяцем которые и увидеш резинку голенькую и вот прям поверх резинки штатной вырежи из камеры партянку по размеру (желательно в два раза ее сложить) приложи к штатной резинке и притяни назад крепежку на 2-х болтах.И все будет тебе счастьеКонстантин-владивосток писал(а):Кароче там нужно будет открутить держаки на 2 болтах и туда резинку от камеры поставить,она обожмет и стук исчезнет. Smile
Это ты про стабилизатор?
Можно по подробнее
Ты уж прости не пятного просто уже столько намучился что хватаешься за каждую соломинку
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
Ремка с фрикционами http://www.konkord-tm.ru/index.php?page ... 006D&cmp=1
+фильтр
Вот на масло уже не хватает
+фильтр
Не, ну мы же не знаем кто делал ремонт коробки за 10 часов со снятием и установкой.... Может это автомастер по коробкам. Они там реально за 10 часов все делают аккуратно и правильно с заменой фрикицонов и подшипников.
А вот если я буду делать коробку, то мне понадобится до хрена времени. ибо ни подъемников, ни инструментов ни опыта работы с коробками у меня нет
А ценник он такой: Вот мужик недавно на авито продавал ремкоплект для корбасов хонды. Жаль только не для нашей... Дык продавал за 9500 руб. В то же время новый такой стоит 17 тыр. Просто он у мужика в граже провалялся полтора года. Приятель купил, отдал мастерам в ремонт - никаких засад, все ок. Уже вторую неделю катает на ремонтной коробке.
А вот если я буду делать коробку, то мне понадобится до хрена времени. ибо ни подъемников, ни инструментов ни опыта работы с коробками у меня нет
А ценник он такой: Вот мужик недавно на авито продавал ремкоплект для корбасов хонды. Жаль только не для нашей... Дык продавал за 9500 руб. В то же время новый такой стоит 17 тыр. Просто он у мужика в граже провалялся полтора года. Приятель купил, отдал мастерам в ремонт - никаких засад, все ок. Уже вторую неделю катает на ремонтной коробке.
- odissey75rus
- Матерый
полюбому все карейское "китайское" .Японское заказать то все 40000 или 50000 будет стоить.У япов если резина то резина ,пластик дак он пластик,медь дак она медь.А что у русских,китайцев ,карейцев только красивые упаковки и рекламмаSERK писал(а):Ремка с фрикционами http://www.konkord-tm.ru/index.php?page ... 006D&cmp=1
+фильтр
Делал сам. обошлась меньше 10 тыс. самое дорогое это масло где-то 6 тыс., фильтр-800р., сальник(не помню сколько), бенз, щетки, брызгалки. нашел убитую одисеевскую, разобрал, посмотрел, оказалось пришел в негодность подшипник дифференциала и плунжера в мозгах заклинили. снял свою, разобрал, поставил новый фильтр, поменял в мозгах пару сеточек (взял с одисеевской, мои забило и стянуло), померил фрикционы в обеих коробках, на одисеевской оказались лучше, отрегулировал пакеты фрикционов, подшлифовал регулировочную шайбу под подшипником дифференциала (чтобы собрать коробку без прокладки, на герметик (обычный белый))больно она дорога (та-2), заменил сальник где гидромуфта, все собрал, катаюсь уже год все ок.
и еще забыл про симптомы. в -15 приходилось долго ждать включения 1 передачи, а развернуться вообще проблема включаешь D чуть повернешь потом включаешь R и ждешь секунды 3-4 когда же она включится, на перекрестках не газануть ждешь когда первая догонит, а под конец вообще задняя стала включаться со скрежетом то есть фрикционы уже зажались а паразитка в зацепление еще не зашла.
да и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВОКЛУБУ и ДРОМУ за статьи по ремонту коробок очень помогли.
и еще если будете делать коробку сами нужна головка на 34.
да и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВОКЛУБУ и ДРОМУ за статьи по ремонту коробок очень помогли.
и еще если будете делать коробку сами нужна головка на 34.
Я правильно понял - ремкомплекты не покупал, взял контракт и из двух одну собрал? Какие либо элементы новые ставил, можно номерки, если таковые были?Санёк писал(а):Делал сам. обошлась меньше 10 тыс. самое дорогое это масло где-то 6 тыс., фильтр-800р., сальник(не помню сколько)
А элементы в муфтах: фрикционы и стальные пластины во всех муфтах у нас одинаковые или все разные или как-то подругому? Вопрос к тому,что если брать контракт - подношенные будут первая, вторая и возможно третья, самая живая четвёртая - так вот элементы с четвёртой на другие муфты встанут?