Верхняя передняя шаровая
- alex_infin
- Бывалый
- alex_infin
- Бывалый
Уважаемый Russo и все форумчане:
А мне один фиг ничо не понятно по ТА-2... Перечитал 5 раз. Сначала пишут на ТА-1 и ТА-2 шаровые одинаковые, потом нет... СВНО 28 и 29 типа одно и тоже, через пару постов нет... диаметр у них 35.2 и 35.5... кому верить - то??!! Тем паче что линьки недавно пришли с netiznosa.ru, на сайте писали что задние на все ТА одинаковые, и на аваклубе вычитал тоже самое, а на деле -нифига, задние не подходят, придется дорабатывать сварочником и напильником)) Вот я и прошу еще ответов кто реально что ставил именно на ТА-2?
Я ж не с тупым вопросом типа "а можно ли, и как поменять шаровую?" обратился...
А мне один фиг ничо не понятно по ТА-2... Перечитал 5 раз. Сначала пишут на ТА-1 и ТА-2 шаровые одинаковые, потом нет... СВНО 28 и 29 типа одно и тоже, через пару постов нет... диаметр у них 35.2 и 35.5... кому верить - то??!! Тем паче что линьки недавно пришли с netiznosa.ru, на сайте писали что задние на все ТА одинаковые, и на аваклубе вычитал тоже самое, а на деле -нифига, задние не подходят, придется дорабатывать сварочником и напильником)) Вот я и прошу еще ответов кто реально что ставил именно на ТА-2?
Я ж не с тупым вопросом типа "а можно ли, и как поменять шаровую?" обратился...
Ну как же - вот же человек написал - тыц
S M K писал(а):Купил 28-ю на ТА2 встала как родная цена вапроса 430 руб.
- alex_infin
- Бывалый
- alex_infin
- Бывалый
- alex_infin
- Бывалый
- alex_infin
- Бывалый
СТРАННО что их вообще менять нужно) я просто немножко епнутый человек, ну захотел сменить все и сразу, все сайленты и стойки, хотя и так все было вобщем вполне живое. Зато теперь щаз авто как из салона, даже музу не слушаю, наслаждаюсь звуками подвески)) А регулируемые стоики koni - ваще закачаешься, весчь!!!
- alex_infin
- Бывалый
- alex_infin
- Бывалый
Сегодня заехал за шаровой в сто мастер на вавилова 1, и манагер почему то выписал мне шаровую СТР CBHO-34...кто нибудь такое ставил, инфы по диаметрам не нашел, хотя по екзисту бьется 29......хз как он ее подобрал, вот думаю ехать менять или сначало попробовать поставить 34 ради эксперимента, но если не подойдет будет ахтунг, сервис и стомастер находятся в разных кварталах.
Щас визуально сравнил со старой, со стороны вроед похоже...размеры примерно d=33, h=70
Щас визуально сравнил со старой, со стороны вроед похоже...размеры примерно d=33, h=70