Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Популярные вопросы и ответы по Honda Avancier
-
Гость
А у меня не получается. Делаю как написано лампочка гаснет но после повторного замыкания не чего не происходит и лампочка горит. Что делать?
-
Гость
Serg_Integra писал(а):Обратись ко мне, у меня есть Хонда сканер.
Напиши контакты куда оброщатся.
-
Анатолий
- Новичок
Здравствуйте! посоветуйте, что сделать. Летом брал Аву, горела SRS хозяин грил, что спереди датчик отходит(там одно крепление отпало), он его палочкой пошевелит и нормуль) Взял, ездил, SRS бывает горит, бывает не горит. В последствии вообще стала постоянно гореть. Я датчик спереди снял вроде прочистил контакты не помогает(. Кстати на панели под падающем свете есть значок непристегнутого пас-ра, но он у меня ни когда не горел. SRS уже надоела гореть... Ваши предложения
Заранее СПАСИБО!
-
Гость
ЗАехать на сканер отдать 100-200р скинуть ошибку и забить, сама она не погаснет даже если все исправно, и даже если скинуть с аккума клемы.
Насчет индикации ремня, надо снимать приборку и смотреть, либо лампочка сгорела, либо там просто ее вообще нет (у меня так было).
-
KBT
Аркадий писал(а):ЗАехать на сканер отдать 100-200р скинуть ошибку и забить, сама она не погаснет даже если все исправно, и даже если скинуть с аккума клемы.
Скинуть ошибку можно без всякого сканера (бесплатная скрепка и меньше минуты времени), о чём доступно написано выше. Если СРС не гаснет или загорается вновь, надо считывать ошибку, выяснять причину и устранять её, иначе хоть засбрасывайся!
-
Гость
У меня скрепка не помогла. Сканер показал что проблема в замке ремня водителя. Сканером скинули ошибку она потом опять загорелась, так и езжу.
-
KBT
Дмитрий Томск писал(а):
У меня скрепка не помогла. Сканер показал что проблема в замке ремня водителя. Сканером скинули ошибку она потом опять загорелась, так и езжу.
Так тебе и сканер не помог! Тебе ничего не поможет, пока проблему не устранишь!
-
Morze
- Бывалый
Дмитрий Томск писал(а):У меня скрепка не помогла. Сканер показал что проблема в замке ремня водителя. Сканером скинули ошибку она потом опять загорелась, так и езжу.
Здесь есть несколько решений твоей проблемы
Accord Tourer
-
MIKOLKA
- Опытный
Здравствуйте! подскажите кто-нибудь подключал такой сканер XHORSE MVCI 3 В 1 ТИС V10.00.028 для т-oyota для H-onda V2.018. к нашему автомобилю?
-
Sergey
сообщение на дисплее тоже высвечивается иногда, перевел с помощью гугл переводчика (распознавание текста), действительно, не закрыта крышка навигационной системы...