Включение режима AUX на блоке Navi для использования дисплея

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
Ответить
Гость
Включение режима AUX на блоке Navi для использования дисплея

Сообщение Гость » 06 янв 2008, 13:24

Помогите разобраться с управлением на блоке навигации. Конкретно интересует включение режима AUX. Это высвечивается на дисплее вверху, а точнее высвечивалось. В темноте на что-то нажал, не могу вернуть. У меня в этом режиме новая голова (JVC KD-AVX33) в режиме видео использует родной дисплей в качестве второго. Настраивал не сам и не записал, а ребята отдыхают до 9-го. На дромовском форуме где-то встречалась ссылка по назначению кнопок - не могу отыскать.
krivol

Сообщение krivol » 06 янв 2008, 14:28

если не изменяет память то этот режим включаеться нажитием первой кнопки в верхнем ряду навигации
Гость

Сообщение Гость » 07 янв 2008, 14:02

Всё правильно, krivol. Начало с первой кнопки в верхнем ряду навигации. Но дальше появляется несколько иконок для выбора по которому перемещатьося можно с помощью кнопки с подписью FUNCTION и надписью для таких тупых, как я, PUSH. Вот нажать то на неё на иконке VTR я и не догадался! Разобрались... :wink: Показываю, как выглядит.
Вложения
krivol

Сообщение krivol » 07 янв 2008, 14:29

все теперь догнал :lol:
krivol

Сообщение krivol » 07 янв 2008, 14:31

а зачем тебе два экрана? И сфотай как установил магнитолку! Как смотриться на родном месте?
Гость

Сообщение Гость » 08 янв 2008, 00:03

Первоначально был нужен только один экран. Хотелось использовать родной дисплей, а то пропадает зря. У JVC есть такая модель, в районе 9 тыр. Но когда "загорелось" что-то менять, её в наличии не было, а ждать не захотел. Тем более что этот вариант больше функций поддерживает. Это флагманская модель JVC 2007 года. В итоге спалил 20 тыр :cry: Сейчас не жалею. Собственный экран имеет собственные возможности, всего не перечислить. А качестве второго можно инсталлировать всё, на что денег хватит. Больше всего удобен Bluetooth, даже от наушника отказался. Срабатывает мнгновенно в радиусе 10 метров и звук отменный. Он даже SMS должен принимать, выводить их на экран, плюс набор голосом и адресная книга. Народ прикалывается. Со всем пока некогда разбираться, мой нокиа с ходу только дозванивается, принимает звонки и голосовой набор поддерживает. Ну а музыкальные DVD не сравнить ни с чем. Даже родные 6 динамиков неплохо звучат. Но мне маловато. Про премиум саунд рассказывать не надо, маркетинг сплошной. Там небольшая коробочка изображает предусилитель и всё на этом. Подкоплю, звук весь заменю. Фото головы на панели завтра сделаю и выложу. 8)
ZSERG

Сообщение ZSERG » 08 янв 2008, 16:42

Алексей, а родная голова подключена или нет - как удалось родные функции сохранить?
Изображение
Гость

Сообщение Гость » 08 янв 2008, 17:20

Родную голову оставили под панелью, поэтому все функции сохранены. При этом пропало управление на руле, т.к. новая голова теперь "главная". У JVC есть для этого спецнабор для подключения (примерно 7 тыр). А можно маленький пультик перепаять (брал раньше за 200 руб.). Но вот за работу просят от 2 до 4.5 тыр у нас в Новосибе. Пока не сподобился. Добавить вид с заднего ряда не удалось - лимит исчерпан. Слева закругление немного подпилили под новую рамку (идёт в комплекте), но щель немного осталась. Мне с водительского места не заметно, а остальные просто не замечают. Можно конечно в будущем и с этим что-то сделать. Да, и ещё. Панель съёмная и выступает над консолью на полсантиметра. Так почему-то задумали производители магнитолы :?
Ответить